29期生成人式を開催しました!

平成31年1月14日(祝)、リーガロイヤルホテルにて「平成31年西大和学園29期生成人式」を開催しました。

本校を卒業した130名の新成人が会場に集まり、旧友や先生方との再会で近況報告や思い出話等々、話に花が咲きました。

~参加者の声~

・中高一貫の学校に通うと地元の成人式に行きにくくなるので、このように学校主催で成人式を開いていただけたのはとても感謝しています。

・みんなと久しぶりに会えて笑顔が絶えない時間となりました。

・久々にパワーいただきました! 西大和で培ったチャレンジ精神、大人になっても忘れず持ち続けたいです。

・みんなの成人後の活躍を期待しています!

・久々に会えた友人らとも会えてとても有意義な時間を過ごせました!

・今後も5年後、10年後とやっていきたいです!

・みんな変わっててびっくりした

・たくさんの人たちに支えられて、無事成人することができました。ありがとうございます。

・狭い大学の環境の中で固まりがちな思考を広げるいい機会になりました

・成人式の場を設けてくださりありがとうございます。より一層学校に対する思いも深まった気がします。

・Big up homies!!!